你当前位置: 首页 > 两会花絮 > 详细内容
冯云龙 吴晓斌检查市七届人大一次会议会场及代表驻地
来源:朔州市融媒体中心 作者:杨巧玲2022-02-18 16:34:40
浏览字号:
0

2月17日下午,市人大常委会主任冯云龙,市人大常委会副主任、市七届人大一次会议筹备组组长吴晓斌一行深入市七届人大一次会议会场及代表驻地进行检查。

冯云龙、吴晓斌一行先后深入大会主会场、各代表团驻地及会场,对会场布置和卫生防疫各项工作落实情况进行了细致检查,详细了解了各会场及驻地疫情防控、安全保卫、住宿安排、就餐准备等工作,并提出指导性意见。目前大会会场和各代表团驻地已按照相关要求进行了认真细致的安排,各项后勤准备工作有条不紊、基本就绪。

冯云龙、吴晓斌强调,市七届人大一次会议是在全市上下深入贯彻市第七次党代会精神,以昂扬奋进的新作为开启建设现代化塞上绿都新征程的重要时刻召开的一次重要会议。是全市人民政治生活中的一件大事。我们要从政治和全局的高度,充分认识开好这次大会的重要性,充分认识做好大会服务保障工作的重要性,把思想和行动高度统一到市委的总体部署要求上来,以高度负责的精神、严肃认真的态度和严谨细致的作风,积极投入到各自的工作岗位,确保会议各项议程高质量完成。要细化措施、严防严控,进一步落实疫情防控责任,严格遵守疫情防控有关规定,严格按照防控工作要求做实做细做好会议场所、与会人员疫情防控各项工作,确保管控到位。要进一步强化责任落实,紧盯细节查漏补缺,做好应急预案,全力做好各项服务工作,服务好会议,服务好代表,确保大会顺利召开、圆满成功。

 (摄影:李永)

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片