你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
巴黎人赌博/孟贵芳在怀仁市调研
来源:朔州市融媒体中心2022-07-27 22:45:42
浏览字号:
0

7月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孟贵芳深入怀仁市,就“三个一批”治理成果、清廉村居、清廉企业建设工作开展调研。

孟贵芳一行先后来到亲和乡晏头村、新家园乡新家园村、晋利糖果厂、亿家亲瓷业,走进党建广场、乡村记忆馆、党群服务中心和企业生产车间,实地了解基层治理、清廉村居、清廉企业建设等情况,并与相关负责人交流,详细询问基层组织建设、村级集体经济和企业生产经营情况。

 

他强调,要把清廉建设作为一项重要政治任务,讲好清廉故事、弘扬清廉能量,全面加强农村清廉文化阵地建设,健全村务公开和规范村干部权力运行机制,全力打造风清气正的农村基层政治生态,进一步挖掘具有怀仁元素的清廉村居建设特色亮点,形成能复制、可推广的典型做法,打造一批清廉村居建设标杆村。要通过多种载体和形式,把清廉建设融入企业生产经营管理全过程,完善清廉企业建设制度,加强员工廉洁从业教育,打造企业特色清廉文化,营造风清气正的良好发展氛围,以清廉建设促进企业健康发展。要认真落实省、市关于推进清廉政府建设的要求,把“三个一批”治理工作与推进清廉村居、清廉企业建设有机结合,一体谋划、同步推进,以实实在在的工作成效推动清廉建设走深走实,让清廉建设在怀仁各个层级、各个领域落地生根,为全方位推动高质量发展汇聚廉洁动力、提供有力保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片