你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
张立新带队赴应县开展“八一”慰问活动
来源:朔州市融媒体中心 作者:陈淑兰2022-07-28 19:15:44
浏览字号:
0

7月27日上午,市政协主席张立新带队赴应县慰问优抚对象,向他们送去党和政府的温暖,并致以节日的问候和亲切的关怀。市委常委、副市长武跃飞,市人大常委会副主任张祥一同参加。应县主要领导陪同慰问。

 

张立新等市领导先后深入应县金城镇老复员军人贺通义、吴富、张义明家中,与革命前辈们促膝交谈,关切询问了他们的身体及生活状况,感谢他们曾经为国家建设和革命事业所作出的重要贡献,并为他们送上节日祝福和诚挚慰问,祝愿他们身体健康、生活幸福。张立新等市领导叮嘱其家属要照顾好老人的生活,要求随行相关部门负责人,要主动关心关爱复退军人和军属,落实好中央和省、市各项优抚政策,把复退役军人合法权益维护好,创造更好的环境,提供更好的服务,让他们过上安定、幸福、祥和的生活,切实感受到党和政府温暖。要切实做好拥军优属工作,用心用情帮助他们解决实际困难,不断提升他们的获得感和幸福感,形成军政军民一条心的工作格局,共同谱写朔州高质量发展的新篇章。

(摄影:李永)

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片