你当前位置: 首页 > 经济 > 详细内容
搭建交流互通平台 推动产业链高质量发展
来源:朔州市融媒体中心2022-07-06 16:34:23
浏览字号:
0

全市重点产业链产学研对接会上,大家积极发言,为提升我市重点产业链技术水平、巩固产业链基础优势建言献策。大家表示,参加这样的产学研对接会,受益匪浅、获益良多。今后要通过深入交流、深度融合,让全市科研教育资源与产业发展目标一致、同频共振,全面提高产业链关键核心技术水平,全力推动产业链整体质效提升,持续发挥产业链带动引领产业转型的龙头作用。

山西恒科新材料科技有限公司负责人杨云杰说:“今天参加全市重点产业链产学研对接会,我们得到很多启发,同时也深感‘链核’、‘链主’企业责任重大。今后我们将不断向上下游延伸产业链条,做大做强产业链,最终实现产品效益,社会效益最大化。要提升产品核心竞争力,练好技术牌。”

海泰新能山西分公司总经理刘建海说:“又一次感受到朔州市良好的营商环境,让我们海泰新能更坚定信心在朔州市扎根发展。也让我们感受到了在朔州有多元化的发展机遇,我们会依托集团雄厚的资金优势、技术优势,开发更高效、更稳定,低衰减率的产品,满足新能源领域需求。”

记者:杨巧玲  张晓宇

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片