你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
潮趣生活节点燃夏之“夜”
来源:朔州市融媒体中心2022-07-15 10:56:04
浏览字号:
0

近日,首届人间烟火气“夏·夜”潮趣生活节在桑干河文旅新天地广场燃情开幕。炎炎夏日,市民又多了一处消夏打卡地。

晚上8点,夜幕降临,华灯初上。在腾腾的热气与扑鼻的香味中,消夏生活迎来了一天中最热闹的时光,市民们尽享夏日乐趣。

市民李婷婷说:“美妙的夜晚,听上电音,喝上酒,撸上串,不枉此行。”

“搞得挺好,这边有小孩子们玩的,那边有撸串、烧烤、电音节,丰富了朔州市民的生活。”市民张振瑞说。

燃动的DJ,迷人的舞姿,火爆的美食,好玩的儿童项目,陶醉着耳朵,诱惑着眼球,撩拨着味蕾,点燃着孩子们的童心。同时,商家也进一步拓宽渠道,打造消费热点。

商家寇丽君高兴地说:“感谢主办方给了我们这个平台,希望我们的人流量越来越多,夜经济越来越好。”

“这样的活动就是给我们商家增加信心,希望以后举办得越来越多,提振消费,我们一起努力。”商家苗万玲说。

人间烟火气,最抚凡人心。本次潮趣生活节由市文旅集团主办,将持续至9月20日。活动内容丰富多样,文化演出、特色美食、玉石展销、儿童游乐等项目一应俱全。随着潮趣生活节的开幕,市文旅集团还将有更多精彩活动陆续推出,满足市民夏日美好生活新期待,带动休闲文旅消费。

朔州文旅集团传媒产投综合办主任贺瑞表示,就是要通过发展夜间经济、地摊经济,最大限度释放消费潜力,打造“夜味、夜娱、夜玩、夜购”四大消费形态,提升城市烟火气。

记者:孙权 符烨邦

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片