你当前位置: 首页 > 生态 > 详细内容
《山西日报》整版报道朔州生态文明建设成果
来源:朔州市融媒体中心2022-07-07 22:34:42
浏览字号:
0

7月6日出版的《山西日报》,在第八版刊发文章《朔州:以“绿”为笔 绘就生态文明新画卷》,通过图文相结合的方式,从“山清水秀活力迸发”、“ 蓝天白云成为常态”、“ 良好生态全民共享”三个方面入手,整版报道近年我市深入学习贯彻习近平生态文明思想,紧扣全力打造“两山”理论实践高地这一目标,把生态文明建设摆在更加突出的地位,全方位、全地域、全过程加强生态环境保护,全力抓好各项污染防治措施,以“绿”为笔,绘就生态新画卷的生动实践。

文章说,良好生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。朔州市将继续深入贯彻落实习近平生态文明思想,满怀信心,踔厉奋发,以更加创新的理念和更加扎实的作风全面推进绿色发展,统筹推进山水林田湖草沙系统治理,努力建设天蓝、地绿、水清的美丽家园。

 

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片