你当前位置: 首页 > 环保 > 详细内容
环保督察 边督边改
环境整治不懈怠 提升群众满意度
来源:朔州市融媒体中心 作者:任婕 张晓宇2021-04-26 20:59:46
浏览字号:
0

环境好不好,群众最有发言权。针对中央生态环境保护督察组转办群众反映的环境问题,我市各地各相关部门不回避、不护短、不推诿,积极回应群众关切,第一时间抓整改抓落实,坚决整治群众身边的环境问题,提升群众满意度。

接到中央生态环保督察组转办的群众反映在朔城区北旺庄街道照什八庄村有多处白灰堆放点且存在扬尘污染的问题后,朔城区北旺庄街道立即成立环保整改工作小组,对案件所涉及的三处白灰堆进行全面整治。朔城区北旺庄街道照什八庄村村委会主任刘耀告诉记者,从四月中上旬开始就派出机械五六十台次、100多名人员,把村里和村外的白灰场地都进行了清理并覆土。

为了保证整治效果持续巩固,朔城区北旺庄街道将以此次中央生态环保督查组转办问题为契机,持续加大辖区环境问题的整治力度,明确整改任务,落实责任单位、责任人和整改时限,持续推动整治见成效。

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片