你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
朔州市知识产权局举办“专利培育与专利运营”视频培训会
来源: 朔州市知识产权局2022-04-21 17:01:32
浏览字号:
0

在第22个“世界知识产权日”来临之际,结合当前疫情特点,朔州市知识产权局以"全面开启知识产权强国建设新征程"为主题,开展丰富多彩的线上知识产权宣传周活动。

 

4月21日,朔州市知识产权局邀请中国发明协会会员、朔州市知识产权协会筹备组工作人员席礼同志举办了“专利培育与专利运营”视频培训会,席礼同志站在企业和执法的专业角度,从专利的价值、专利挖掘技巧、专利保护等三个方面,深入浅出、通俗易懂地为与会人员讲解了专利培育与专利运营知识。与会人员纷纷表示,从知识产权“创造”源头和“运用”目的,真正了解了企业在专利创造、运用等方面存在的诸多困惑和真实的市场需求,将利用一切机会帮助企业申请专利和实现专利成果转化。

会上,朔州市知识产权战略实施工作领导小组办公室主任、朔州市市场监管局党组成员田晓宁同志强调,全系统要紧紧围绕2022年朔州市市场监管工作会议“7×3”工作矩阵和朔州市“市县一对一”知识产权工作现场推进会议的安排部署,锚定目标,狠抓落实,全面完成,奋力开创知识产权强市建设新局面,为朔州全方位推动高质量发展提供有力支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

本次培训会主会场设在市局视频会议室,各县(市、区)市场监管局设分会场,全系统知识产权工作人员、34个知识产权信息公共服务和维权援助工作站负责人等共计120余人参加了培训。

(知识产权科:苏兴)

 

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片