你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
市文化执法队传达学习习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时讲话精神
来源:朔州市文化市场综合行政执法队2022-07-20 10:59:04
浏览字号:
0

7月19日,朔州市文化市场综合行政执法队召开集中学习会,传达学习中央、省委、市委近期重要会议精神,全体党员干部参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局就深化中华文明探源工程进行第三十九次集体学习时的重要讲话精神、在新疆考察时的重要讲话精神和省委省政府、市委市政府会议精神。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强历史自觉,坚定文化自信,准确把握中华文化和中国精神的时代精华,自觉做中华优秀文化的传承者和弘扬者,做中华先进文化的引领者和践行者。特别是要弘扬伟大建党精神,赓续共产党人精神血脉,坚定不移走中国特色社会主义道路,在文物和文化遗产保护方面作出更大贡献。

会议指出,要认真贯彻落实省委省政府、市委市政府会议精神,以党的政治建设为统领,强化思想理论武装,持续用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定价值观念自信,强化主动担当作为,以强烈的责任意识,自觉担当起用社会主义核心价值体系引领社会思潮、凝聚社会共识、提振民族精神的历史责任,树立正确的人生观、世界观、价值观,用实际行动助力实现中华民族伟大复兴。

 

 

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片