你当前位置: 首页 > 重要活动 > 详细内容
吴秀玲在并与山西建投集团党委书记董事长孙波举行商务座谈
来源:朔州市融媒体中心 作者:孙权 符烨邦2022-07-19 22:00:33
浏览字号:
0

7月18日,市委副书记、市长吴秀玲在并与山西建设投资集团有限公司党委书记、董事长孙波举行商务座谈,就进一步深化拓展合作空间进行了深入沟通交流。山西建投集团总经理徐忠和,副市长何向荣参加座谈。

吴秀玲向山西建投集团对朔州经济社会发展的关注与支持表示感谢。她说,朔州是伴随着改革开放成长起来的一座新兴城市,孕育了宝贵的改革开放精神和右玉精神,朔州资源富存,以使命担当扛起了能源保供重任。近年来,市委、市政府紧紧围绕全方位推动高质量发展目标要求,坚持稳中求进和改革创新,积极推进国资国企改革,持续发力经济社会建设,谋划实施了一批打基础、利长远的民生工程,固投、社会消费品总额等多项指标持续领先。当前,全市正紧抓国家加强基础设施建设机遇,按照省委省政府“一群两区三圈”发展新布局,加快建设区域中心城市。希望山西建投集团在尊重市场规律的前提下,运用市场化手段支持朔州城发集团做强做大,提升抗风险和可持续发展能力,服务地方经济发展。同时,进一步加强地企双方在市政交通、生态综合治理、新能源、煤矿智能化升级等方面深度合作,实现更深层次互利共赢。

孙波对朔州长期以来给予集团的支持和帮助表示感谢,并介绍了集团改革转型情况。他说,朔州市委、市政府城市建设有想法、格局大,经济社会发展有目共睹,具备了加强基础设施建设的条件。近年来,山西建投集团全力推进企业改革改制,打造了全产业链的商业发展模式。集团将利用深化合作契机,充分发挥经验优势,为朔州市属国企培育尽力尽责,进一步深耕朔州市场业务,深化地企合作,为建设现代化的塞上绿都作出积极贡献。

(摄影:高文武)

朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片