你当前位置: 首页 > 重要活动 > 详细内容
巴黎人真人/吴秀玲在右玉县调研省定民生实事进展情况
来源:朔州市融媒体中心 作者:孙权 符烨邦2022-07-26 22:52:35
浏览字号:
0

7月26日,市委副书记、市长巴黎人真人/吴秀玲在右玉县调研省定民生实事进展情况。


在右玉县第一小学,吴秀玲走进食材快检室,察看快检设备配置情况,了解检验人员培训、师生就餐规模以及食堂安全措施落实等情况。她指出,在全省城区小学实施“放心午餐”食品安全保障工程是2022年省政府确定的民生实事之一,各级各有关部门及学校要高度重视,进一步健全完善“放心午餐”食品安全保障工程体制机制,加快食材快检室、“名厨亮灶+互联网”等工程建设,常态化开展食材食品检查抽查,严格落实各项操作规程,努力提升校园食品安全管理水平,防范校园食品安全事故发生,守护好学生们“舌尖上的安全”。 

在右玉县物资小区,吴秀玲详细了解了加装电梯的最新进展,询问实施过程中群众参与、社区协调、资金筹措等情况。她指出,为既有住宅加装电梯是重要的“民心工程”,是真正为群众办好事、办实事,要坚持“业主自主、政府支持、规范实施、保障安全”原则,严格确保电梯加装科学、合理、可行,对照任务目标,加快推进电梯安装工作,持续增强人民群众的获得感幸福感。

(摄影:高文武)
朔州新闻网版权声明

点击热榜

热门图片