欢迎来到美高梅官方网!

【多彩青海·金】青海平安:果蔬示范园促增收

来源:新华社作者:吴刚编辑:赵文莉发布时间:2021-09-10 查看数0

9月2日,海东市平安区白沈沟富硒果蔬种植示范园内,种植户孟令孝正在查看甜瓜长势。

近日,青海省海东市平安区白沈沟富硒果蔬种植示范园内,茄子、西红柿、葡萄、甜瓜等瓜果蔬菜迎来丰收。近年来,平安区确立“依托富硒资源,打造富硒品牌”的战略发展目标,通过以“公司+合作社+科技示范+农户”的经营模式,带动农户增收。据了解,园区果蔬年总产量达5400吨,实现产值3974万元,纯收入1332万元,每棚纯收入2.4万元。

9月2日,海东市平安区白沈沟富硒果蔬种植示范园内,蔬菜种植户李索元查看葡萄长势。

海东市平安区白沈沟富硒果蔬种植示范园内,一名农户正在摘茄子。

9月2日,海东市平安区白沈沟富硒果蔬种植示范园内,种植户孟令孝正在查看甜瓜长势。

9月2日,海东市平安区白沈沟富硒果蔬种植示范园内,蔬菜种植户李索元展示种植的葡萄。

9月2日,海东市平安区白沈沟富硒果蔬种植示范园内,一名农户正在查看茄子长势。