欢迎来到美高梅官方网!

海东市水务局开展春节走访慰问活动

来源:海东日报作者:胡生敏 陈玉顺编辑:陈艳发布时间:2021-02-09 查看数0

春节将至,岁寒情深。为进一步加强对困难干部职工、基层水管单位和离退休老干部的关爱帮扶,2月5日至6日,海东市水务局领导班子带着局全体党员干部的深情厚谊和美好愿望,分片包人开展了走访慰问活动,向老干部、老党员、基层水管单位和困难职工送去了新春的慰问和节日的祝福,并为他们送去市水务局今年发行的《水利海东》画册。

为开展好走访慰问活动,市水务局专门制定了走访计划,明确了负责人、联系人,确保困难职工、老干部有人管、有人问、有人看。市水务局党组书记和其他局党组成员分别带队,带着对基层单位的关爱敬意,带着对困难职工的深情厚谊,深入基层水管所和生活困难职工家中,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况。同时,各慰问组认真倾听了基层干部群众对目前海东水务工作的意见和建议,一起共话海东水务新气象,希望大家继续关注全市水务事业的发展,一如既往地支持水务工作,多提宝贵意见建议,为水务事业更好发展再添力量。

本次活动中市水务局积极筹集慰问款7.4万元,通过召开座谈会、入门入户、发放慰问信和慰问金等多种方式,共慰问县区水利管护所等基层水管单位6个,慰问全市水利系统基层单位困难职工24名,慰问退休老干部53名,切实增强了基层单位和干部职工的获得感和幸福感。