欢迎来到美高梅官方网!

百名浙商进海西 共叙援建情谊

来源:柴达木日报作者:才格增 扎西措毛编辑:陈艳发布时间:2021-05-26 查看数0

在推介会现场,浙商了解海西格尔木特色文旅产品。摄影:才格增

5月25日,一场独具本地特色的美高梅美高梅官方网推介会拉开了“百名浙商进海西”活动的序幕,来自浙江的百名优秀企业家齐聚格尔木,实地感受海西、格尔木的投资营商环境,亲身体验旖旎的自然风光、风土人情,亲口品尝这里的特色农副产品,续写3000公里的浓浓山海深情。

浙江省工商联党组成员、副主席元成茂,青海省工业和信息化厅二级巡视员蒋青波,州委常委、副州长,浙江援青指挥部指挥长蒋伟峰,副州长姜军出席推介会。

蒋伟峰说,青浙两地有着深厚的友谊和渊源,发展理念先进、经济实力雄厚、现代产业发达、各类人才荟萃的浙江,是海西实现新发展、寻求新合作的首选之地。浙江对口援青已十余载,浙江援青指挥部将不断深化践行“立足浙江、服务海西”的理念,与浙商企业家携手并肩,全力打造招商引资的“桥头堡”、互通互联的“高速路”、宣传推介海西的“排头兵”、人才交流的“连心桥”,为深化青浙两地合作不断努力。热情好客的海西人民热忱欢迎各位浙商朋友到海西考察指导,加强了解,增进友谊,并真诚期望能与浙商朋友开展更大范围、更深层次的合作与交流,期望浙商朋友或介绍朋友到海西来投资兴业,共谋发展。海西将为广大浙商提供一流的环境和优质的服务,让投入都能得到丰厚的回报,让耕耘都能获得丰收的喜悦。

格尔木、茫崖、都兰、乌兰、天峻、大柴旦等地有关负责人分别详细的推介了各自城市的发展特色、招商项目、优惠政策。

此次“百名浙商进海西”活动,由中共海西州委、海西州人民政府、浙江援青指挥部主办,中共格尔木市委、格尔木市人民政府、海西州发展和改革委员会、海西州工业和信息化局、海西州工商业联合会、《浙商》杂志社承办。