欢迎来到美高梅官方网!

传承红色基因、勇担时代使命

——省第四人民医院举办“医护人员讲故事给党听”故事会
来源:美高梅软件网作者:编辑:陈艳发布时间:2021-07-14 查看数0

7月13日,由省卫健委主办,省第四人民医院承办的“传承红色基因、勇担时代使命”医护人员讲故事给党听故事会在省第四人民医院举行。来自省卫健系统妇女组织负责人及本院党员、妇女代表150余人参加活动。

本次活动旨在进一步深入习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记考察青海工作时的重要讲话精神,推动党员学习党史向广度拓宽,强化医疗卫生战线上的广大妇女听党话、感党恩、跟党走的信念。

故事会共分四个篇章:重温党史、爱岗敬业、榜样力量、孝老爱亲四个篇章,讲述了他们各自的岗位发光发热的故事,展现了广大医护人员爱党、爱国、爱岗、爱家、爱人民的情怀。《传承红色基因勇担时代使命》《别怕,有我在》带领导现场观众一同重温了党史,让大家沿着英雄的足迹,追寻红色印迹感受到了100年来的辉煌成就。《医路坎坷奉血前行》《金点子展示》彰显医护工作者爱岗敬业,人民的健康保驾护航的故事。《树立榜样力量增添信仰温度》《情漫四院》展现出医护工作者向榜样看齐学习的意识,更加坚定了感党恩,听党话,永远跟党走的决心。《孝顺是一种感恩善举是一种美德》《我的青春我的时尚》展示了年轻的医护人员把青春和热血挥洒在工作岗位的同时助人为乐、孝老爱亲的青春故事。